不败传说 /  不败传说游戏资料整理:神器系统

不败传说游戏资料整理:神器系统

作者: 官网来源: 178发布时间: 2016-05-20 14:14:00

天材地宝具备了超凡韧性,并在日月之精照耀之下衍生出神性,直至妖龙出世祸害人间,灵宝愤而出世,斩巨龙而化神器也。

  神器系统

  一、神器描述

  上古洪荒大战,毁天灭地,在这场神魔大战中,魔神与龙将纷纷陨落,躯体化为天材地宝,在经历金乌之火、幽冥地水的磨砺后,这些天材地宝具备了超凡韧性,并在日月之精照耀之下衍生出神性,直至妖龙出世祸害人间,灵宝愤而出世,斩巨龙而化神器也。

  二、神器产出

  天魔宝库4层产出,定时团战多国混战模式,每周日开放2个小时。

  三、神器合成

  1.材料构成:神器碎片、boss之魂、合金卷轴、神话级钨金

  2.神器属性:3S+百分比加成,一个S+的神器装备技能的4属性神装

  3.合成规则:主装备养成继承到神器上,其他装备和材料消耗掉

  主装备和辅助装备需要玩家自己放置,且只能先放主装备,再判断放入合适的辅助装备,如果取消主装备,则自动取消辅助装备,其他材料之间显示出来包裹中的材料数量和需要数量,中间为生成神器的预览。

  四、四神器

  战将:屠龙

  屠龙宝刀乃是上古神器悲天悯人,不忍苍生饱受恶龙摧残,因此神器与恶龙大战三天三夜最终将恶龙击杀,由于同恶龙激战过程中大量吸收了恶龙血液,甚至将恶龙的龙魂也一起吸收到体内,因此神器蜕变为宝刀屠龙,而恶龙的神秘力量就封印在屠龙之中!

  法师:太虚

  源自道家本源思想,引虚空神力化为神杖,法杖中心包裹着太虚本源,为神杖源源不断充能,太虚在备战状态时,法杖最外层呈花蕾状态,包裹着虚空本源。一旦进入战斗状态,最外围的“花瓣”将会打开,激活虚空本源,天道之气萦绕法杖,随时准备毁天灭地。

  刺客:虎魄

  金睛白虎之精魄祭练而成,凶迅异常,既继承了白虎雷霆万钧的凶狠之势,又集聚了白虎反扑电光火石的速度,对于刺客类以速攻取胜的职业而言再适合不过。

  道士:倚天

  能借天地之力,改写生死,引九天神雷焚尽一切邪魔。倚天神剑威力之大,可以倚天而战,引九天神力加持于身,对于道士的辅助以及攻击都有大幅度提升。


网友评论