不败传说 /  不败传说鬼谷奇阵详细介绍与攻略

不败传说鬼谷奇阵详细介绍与攻略

作者: 官网来源: 178发布时间: 2016-05-20 15:29:29

作为《不败传说》中一大特色的玩法,每周3次的鬼谷奇阵是必须要去的!鬼谷奇阵据说是鬼谷子开辟出来的一处秘境。

  作为《不败传说》中一大特色的玩法,每周3次的鬼谷奇阵是必须要去的!鬼谷奇阵据说是鬼谷子开辟出来的一处秘境,反正里面很多珍宝就是啦!因为鉴于很多朋友都不知道鬼谷该怎么玩,今天就带来炒鸡详细的鬼谷每关打法!

  关于怎么玩:

  1.必须要组队进入,5个人最好

  2.进入副本后每个人都会随机获得令牌,令牌要用对时间,后面我们再说

  3.一开始队长点转盘,根据转盘上数字进入关卡,然后就开始打,每一关都不一样。

  4.打完会有积分,每一关积分也不同,越到后面的关卡积分越多。

  5.然后开始押注猜下一次摇点的大小,可以加倍,队长开始摇点,猜对加积分,猜错扣积分。

  6.有一定的几率进入隐藏关,看人品吧,隐藏关是最容易出橙装的反正。

  普通关卡

  第1关:龟毒兽

  刷3波怪,第3波出一个头目,有几率随机目标变乌龟,附加有解毒蓝水晶

  第3关:张唐

  刷3波怪,第3波出一个头目,固定时间隔召唤2个凤图腾,为头目提供血量恢复,需优先催毁凤图腾

  第4关:金币宝藏

  陆续刷一波宝箱,1分钟后刷2波怪物,最后出头目,击杀可通关。头目会召唤普通兵

  第5关:公孙衍、公孙竭

  双头目,互相加血,分开打就好了

  第8关:魑魅、魍魉、森罗

  2个头目,1分钟后 合体,合体血量为3倍,攻击+10%。所以要在合体前击杀一个。

  第10关:腐毒兽

  刷3波怪,第3波出一个头目,有几率召唤毒球,附近有解毒绿水晶

  第12关:张若

  刷3波怪,第3波出一个头目和4个龙圈腾,头目被龙图腾保护,只有先把所有图腾击杀,才可以击杀头目

  第14关:赵括

  1个头目,每隔一段时间施放砸地术将周围玩家眩晕3秒,需避开,刷2波小怪

  第15关:金币宝藏2

  陆续刷一波宝箱,1分钟后刷2波怪物,最后出头目,击杀可通关。头目会召唤高攻兵和普通兵

  第16关:巴宁

  1个头目,每隔一段时间为自身添加一个屏障,指定时间内未打破屏障则回复一定血量并提升护甲

  第18关:双毒兽

  刷3波怪,第3波出一个头目,有几率召唤毒球或变乌龟,同时刷出蓝、绿两种水晶。

  第20关:张登

  刷3波怪,第3波出一个头目和4个龙图腾,需要优先杀掉龙图腾。战斗过程中固定时间隔召唤2个凤圈腾,需优先催毁

  第22关:荀欣

  1个头目,带一个巫医,一个巫妖,巫医加血,巫妖就加护甲。需优先击杀小怪

  第24关:右主然

  1个头目,一定几率施放吸血技能,玩家需打断或离开吸血区域,刷怪2波

  第26关:田布、田孙、田会、田寿

  4个头目,不要击杀相同职业的怪物,不然会收到很大的反弹伤害

  第27关:装备宝藏

  陆续刷一波宝箱,1分钟后刷2波怪物,最后出头目,击杀可通关。头目会召唤治疗兵和普通兵

  第28关:项燕

  1个头目,一定几率对目标施放斩杀技能,需注意抗怪玩家的血量;一定几率对目标施放箭雨,需躲避

  随机关卡

  第2关:到满

  刷出2波小怪,清完小怪后头目出现,击杀头目通关

  第7关:鬼谷树精、鬼谷金刚、鬼谷蛮人、鬼谷窃语者、鬼谷游魂

  激活机关:5个头目5个机关,玩家成功把5个机关激活后会激活另一个大机关,大机关直接将所有头目杀死过关。直接击杀头目也可通关,但不如激活机关划算。

  第13关:公子桑

  阻止头目逃跑:开战后头目一直处于逃跑状态,成功靠近治愈门则受到治疗并提升护甲。

  第19关:魏章

  每隔一段时间boss变成老虎形态,并将其目标变成小狗,小狗防御减少50%且无法攻击,10后变回人形态,boss人形态时机率施放大火雨。

  第25关:鬼谷幻灵、驭灵道人

  找茬玩法:每轮找茬时刷出6个头目,其中一个为正确头目,玩家辩识后正确击杀则进入下一轮找茬;正确击杀三次后大头目刷出,击杀此头目过关;错误击杀一次头目则通关失败。

  陷阱关卡

  第9关、第21关:猜拳

  3胜:直接通关,奖励积分

  4胜:刷出一个头目慕容常胜,将其击杀获得奖励。

  5胜:刷出BOSS太原神手,将其击杀获得奖励。

  普通boss关卡

  第6关:王贲

  单个Boss,定时放出蔓延火种,中了火种需远离其它人,否则会将火传给对方;每隔一段时间进入狂暴,造成较高伤害。

  第11关:监突

  一定几率施放寒冰斩,对直接上的玩家造成伤害并冰冻2秒;另定时召唤闪电球,需避开。

  第17关:鲛人领主

  每次受击时各有10%的几率召唤水、火、雷小怪(即可能同时召出两种),每种召怪的cd为独立的20秒,小怪为定身、远程怪,boss受到攻击会逃跑,停止受击则回头攻击玩家;90%、60%、30%血量时分别召唤3名、5名、8名侍卫,侍卫为精英怪;玩家需注意并控制小怪数量,无限积累就等着失败了

  第23关:熊悍

  受击时,有几率让玩家中一种标记buff(持续10秒),中这个标记buff后攻击boss会受到反击伤害。60%血量会召唤一批马,先击杀马,否则boss在剩下30%血量时,会骑上马,血量瞬间回复25%,骑上马后的boss攻击会增加10%


网友评论