不败传说 /  鬼谷奇阵副本攻略 鬼谷副本怎么玩?

鬼谷奇阵副本攻略 鬼谷副本怎么玩?

作者: 官网来源: 178发布时间: 2016-05-20 15:30:00

鬼谷奇阵乃鬼谷一道开辟出的一处宗门秘境,相传秘境处于时空乱流中心,埋藏着令人垂涎的通天法宝,从上古时代开始,无数人进入秘境中得到了宝物,而更多的人葬身于秘境凶险中,秘境中究竟埋藏了多少秘密只待玩家一探,看缘分穿越时空,忘真情永留世间。

  鬼谷奇阵副本

  副本背景:鬼谷奇阵乃鬼谷一道开辟出的一处宗门秘境,相传秘境处于时空乱流中心,埋藏着令人垂涎的通天法宝,从上古时代开始,无数人进入秘境中得到了宝物,而更多的人葬身于秘境凶险中,秘境中究竟埋藏了多少秘密只待玩家一探,看缘分穿越时空,忘真情永留世间。

  玩法说明:

  1:必须组队进入,建议5人。

  2:进入鬼谷奇阵后,有几率系统会随机分配特殊令牌给玩家,持有特殊令牌的玩家可选择恰当时机使用。

  3:起点开始由队长点击左上角转盘开始,根据转盘数字前进对应的关卡内。

  4:每一关都不同,所获得的积分也有所差异。关卡结束后,玩家可押注积分选择下一次队长转盘的点数是大还是小。1-3为小,4-6为大,压中获得双倍积分,压错则扣除所押积分。

  5:boss关卡有几率掉落可进阶装备。

  温馨提示:进入副本后,请在押注界面右下方查看是否有获得特殊令牌,请在恰当的时机使用哦!

  令牌说明:

  1.贵宾令:使用后提高本次押注赔率

  2.变强令:下关角色的护甲或者攻击得到提高

  3.定点令:使用后要骰子可变为指定点数

  4.倒关令:使用后,根据投的点数倒退关卡

  5.人品令:能提高或者降低使用者押注胜率


网友评论