不败传说 /  不败传说南蛮之地副本 南蛮之地怎么玩?

不败传说南蛮之地副本 南蛮之地怎么玩?

作者: 官网来源: 178发布时间: 2016-05-20 15:35:40

南蛮之地地图主要与东夷演武场类似,主要分为隐藏区和普通区两部分。

  南蛮之地

  一、副本描述

  永寿三年,南蛮反叛,屯益阳。南蛮之地是蛮族盘踞的山巅峰,山顶两翼为隐藏区域;副本BOSS有几率掉落修复卷轴碎片,10个碎片可合成修复卷轴用于开启隐藏区域。隐藏区域随机刷出5大上古神兽之一:青龙、朱雀、玄武、白虎、麒麟(BOSS星级越高实力越强大,掉落越高)。注:东夷演武场和南蛮之地副本隐藏区域进入的修复卷轴共用,高等级玩家每天可进入低级东夷演武场副本助人为乐6次(不消耗每日每周副本次数但杀怪通关无收益)。

  【副本地图】

  南蛮之地地图主要与东夷演武场类似,主要分为隐藏区和普通区两部分。

  普通区相较于东夷演武场变成了三个小的区域,分别有三波怪物以及特性不同的BOSS需要击杀。

  隐藏区则变为可选的左右两个传送门通过消耗修复卷轴进入。

  【副本入口】

  玩家通过镇国大将军(王城537,265)即可进入副本。如果找不到NPC,也可以通过指引里点参与,便可自动寻路。

  【副本一览】

  南蛮之地每天可进两次,每周一共6次,点开NPC即可看到今日次数、本周次数、副本简介、副本掉落的一些信息。

  【进入副本】

  第一个要面对的是南蛮斧统领,需要注意的是改Boss血量在百分之八十以下会释放陨石落技能,Boss周身范围随机落下石块给玩家造成伤害,伤害程度适中,配备道士便可安全度过。

  第二个要面对的是南蛮金刚,南蛮罗汉,与之前不尽相同,这次面对的是两个Boss,需要一些技巧,南蛮金刚,南蛮罗汉靠近时会获得共生Buff,需要保证在5秒内击杀2只Boss,否则一只死亡后另外一只一次性回复大量生命值(35%),乍看上去这关有点难,但是实际上我们只需要将两个Boss分开击杀即可,金刚,罗汉两个Boss是分开刷新的,之间有一段距离,只要他们不靠近便不会触发共生Buff,未被攻击的那只Boss也不会触发计时,我们只需先击杀一只再击杀另一只即可。


  第三个要面对的则是南蛮悍将,这是一个考验Dps的Boss,也是阻碍我们拿到SSS评价的一个Boss,该Boss体型巨大看起来就比较唬人,主要有两个技能,召唤3个真龙光圈,不及时打掉会变演变成**追击玩家,造成持续伤害(伤害量适中)另外一个技能则是每隔一段时间选择一名玩家对其造成诅咒,收到诅咒的玩家会降低移动速度30%,伤害降低30%,需要玩家及时寻找周围风口清除诅咒(不清除则副本结束前永久存在),很多玩家都是因为没有注意到这个诅咒Buff的效果而与三S擦肩而过,所以在打这个Boss的时候一定要注意及时清除自己身上的诅咒Buff同时压榨输出。

  下图为风口示意图

<{resource:image:104465_1}>


网友评论