不败传说 /  不败传说天魔宝库副本详细攻略与玩法指南

不败传说天魔宝库副本详细攻略与玩法指南

作者: 官网来源: 178发布时间: 2016-05-20 15:36:39

天魔宝库中,一共有4种怪,它们的排序为:尸士。

  天魔宝库

  一、副本简介

  二、副本条件

  》50,单人或多人(推荐多人组队)

  三、副本玩法

  1、通过本国边境(296,219)可以进入天魔宝库(王城传送使可以便捷传送)。

  2、天魔宝库中,一共有4种怪,它们的排序为:尸士<骷髅王<天霸<世界BOSS(从稀有性、价值性、难度等综合排序),击杀它们会掉落装备。骷髅王起有概率掉落紫装;天霸起有概率掉落橙装;而世界BOSS有超高概率掉落紫装,高概率掉落橙装。

  3、尸士和骷髅王可以通过单挑击杀,天霸开始难度较大,并且很容易被其他玩家干扰或抢去,所有强烈推荐组满人再进该副本。

  4、天魔宝库一共有三层和四个秘洞,均为可自由移动的公共地图。每层都会有一个世界BOSS,一层为天魔首领(194,184),每天14:30刷新;二层为地狱领主(276,101),每天16:30刷新;三层为地狱裁决(239,138),每天21:30刷新;秘洞不会有BOSS出现。

  5、天魔宝库也是打怪刷吞噬的好地方,但是在该地方挂机,相对比较危险,需要多一些关注来防止被其他人国家的人干扰或者被怪击败(这里就连尸士都有不低伤害,不可小觑)。


网友评论