不败传说 /  不败传说亡灵危机副本详细介绍与攻略!

不败传说亡灵危机副本详细介绍与攻略!

作者: 官网来源: 178发布时间: 2016-05-20 15:37:00

由于边境常年战乱不断,不断的怨气堆积,逐渐凝聚成了一批亡灵将士。他们游荡在各国边境,四处作乱,行踪飘忽不定,意图摧毁一切生灵。

  亡灵危机

  一、活动描述

  由于边境常年战乱不断,不断的怨气堆积,逐渐凝聚成了一批亡灵将士。他们游荡在各国边境,四处作乱,行踪飘忽不定,意图摧毁一切生灵;他们时隐时现,只有在怨气比较薄弱的时候才会显露行迹。现急召各国勇士奔赴边境,诛灭亡灵阻止其祸害人间!

  二、活动要求

  玩家等级到达55级以上

  三、活动时间

  每天的11:30/14:00

  活动开始前10分钟进行预告,活动开始时广播提示:亡灵危机活动开启!亡灵将军带领着大量亡灵军队在边境出现,英勇的战士们速速前往将其消灭!

  四、活动玩法

  活动开始时,会在随机两个国家(三国为随机一个国家)的边境刷出活动怪物;活动开始后10分时,被击杀的怪物将会全部在当前地图随机坐标复活。

  规则说明:

  1) 六国时随机两个国家刷怪。

  2) 刷怪时,将六国随机分为两组,然后从两组里面各随机一个国家刷怪。

  3) 同组国家的玩家点击“滴答寻路”及活动界面“前往参与”按钮寻路时,都寻路到此组内活动国家边界的随机刷怪坐标点。

  五、活动奖励

  大量钨金,学术书卷,有概率掉落橙装


网友评论