不败传说 /  不败传说长平战场副本详细介绍与攻略

不败传说长平战场副本详细介绍与攻略

作者: 官网来源: 178发布时间: 2016-05-20 15:38:00

公元前266年,秦相范雎提出了"远交近攻"的战略思想,前262年,秦国发动了攻打韩国的战争,前260年,拉开了长平之战的序幕。

  长平战场

  战国晚期,齐、楚、韩、魏、赵、燕六国相继走向衰弱,强大的秦国,雄心勃勃,开始实施统一六国的计划。公元前266年,秦相范雎提出了"远交近攻"的战略思想,前262年,秦国发动了攻打韩国的战争,前260年,拉开了长平之战的序幕。此次战争,秦国取得了决定性的胜利,为以后统一六国打下了坚实的基础。所以,此次战争对于研究战国晚期各国的**、经济、文化、军事的变革兴衰以及秦统一中国等诸多方面都具有十分重要的意义。

  一、副本基础介绍:

  地图性质:打宝地图,中等危险。

  特殊性质:每天随机分配两个国家进入向对应的地图。

  组队建议:建议5人组队。

  怪物爆出:橙色装备、紫色装备、BOSS筛子、BOSS之魂、合金卷轴、宝石、书籍、水晶包等。(因有一定的随机性,具体以游戏内爆出为准)

  二、地图怪物介绍:

  1、终极BOSS:

  BOSS名称:长平大将

  BOSS技能:BOSS放技能时,会出现一个超大范围的,类似水波纹的光圈。这是群体攻击,并且按照百分比掉血。看到光圈赶紧撤出光圈吧。

  出现地图:长平地下战场(俗称“地下”)

  刷新时间: 每天21:00准点刷新。

  怪物爆出:  高几率出各职业橙色装备、各职业紫色装备、蓝色装备、绿色装备、BOSS筛子、BOSS之魂、合金卷轴、宝石、书籍、水晶包等(因有一定的随机性,具体以游戏内爆出为准)

  2、BOSS:

  BOSS名称:统领

  BOSS技能:统领会召唤一个一个的光球,光球会对你进行攻击。

  出现地图:“长平战场”(地上),长平“地下战场”。

  刷新时间: 每天10点、15点、19点、21点、22点、23点,统领大刷新,平时每小时随机刷新。

  怪物爆出:  有几率出各职业橙色装备、各职业紫色装备、蓝色装备、绿色装备、BOSS筛子、BOSS之魂、水晶包等(因有一定的随机性,具体以游戏内爆出为准)

  3、长平小BOSS(头目):

  头目名称:左统领(冰霜技能)、右统领(治愈技能)。

  出现地图:“长平战场”(地上),长平“地下战场”。

  刷新时间:不定时随机刷新。

  怪物爆出:  有极低几率出各职业橙色装备、以及有几率出各职业紫色装备、蓝色装备、绿色装备、BOSS筛子、BOSS之魂、水晶包等(因有一定的随机性,具体以游戏内爆出为准)

  4、其他:

  怪物名称:刀兵、强兵、弓箭手。

  怪物爆出:概率掉落蓝绿装备。

  三、地图介绍:

  长平战场地图分为两个部分:长平战场(俗“地面”),地下战场(俗称“地下”)。

  第一部分:长平战场(俗“地面”)。

  此地图主要刷新统领、左副统领、右副统领、刀兵、枪兵、弓箭手。在每天10点、15点、19点、21点、22点、23点,统领大刷新时,较大几率刷新在地图的固定位置(地图的红色骷髅头标示范围内),也会随机刷新在周边位置。左右副统领会刷新在除了红色骷髅头标示以外的地图大范围内。

  具体爆出请参考:第二项 地图怪物介绍。

  备注:上面在地图的右上角和左下角的显示国家字样的满屏范围内为双方各国在长平战场(包括地下)的复活点。第二部分:地下战场(俗“地下”)

  此地图主要刷新终极BOSS长平大将、统领、左副统领、右副统领、刀兵、枪兵、弓箭手。在每天10点、15点、19点、21点、22点、23点,统领刷新。  此地图大致格局为,九个方格,每次统领刷新,有较大几率刷新在方格位置,有一定几率刷在方格和方格之间的连接通道内。左右副统领不定时随机刷新在方格的连接通道内。  终极BOSS长平大将固定刷新在正中间的方格(地图的红色骷髅头标示范围内).


网友评论