不败传说 /  12月17日8:30-9:30例行停机维护公告

12月17日8:30-9:30例行停机维护公告

作者: 官网来源: 官网发布时间: 2016-12-16 17:54:49

12月17日8:30-9:30例行停机维护公告

  尊敬的玩家朋友:

  为提高游戏体验,官方将于2016年12月17日(星期六)上午8:30~9:30对【纵横】区停机进行更新维护,整个维护时间为1个小时。请互相知照,留意停机维护时间。

  【新增功能】

  一、新增七天抽奖活动,每日在线即可免费抽奖,100%中奖,宝石、话费、飞马、iphone7、麻痹神器拿到手软,原七天漫画改为两天看完。

  二、新增天降洪福活动,在线新手玩家有概率遇见财神,指定时间内完成财神的要求可获得一笔额外之财。

  三、宝石拆解系统:

  · 玩家装备上的宝石可被拆解,拆解可返还宝石。

  · 返还宝石按被拆解宝石等级返还。

  · 与NPC装备大师对话可打开宝石拆卸界面。

  · 拆解宝石将影响镶嵌附加等级(注:拆解后不会返还镶嵌附加宝石)。

  四、新增日常任务幸运秘宝玩法:

  · 完成日常任务时有概率触发,队长带队完成任务时有概率加成。

  · 玩法包括幸运罐子、幸运转盘两种玩法,良好的人品加正确的姿势可以带来丰厚的奖励!

  【功能优化】

  一、部分日常任务NPC对话界面优化,显示更简洁、美观。

  二、优化充值界面二维码,合并成同一个二维码,支付宝和微信扫二维码均可以进行快速充值。

  三、推荐任务规则优化,使推荐任务更智能。

  【问题修复】

  一、修复在副本中组队跟随有几率出现重复进出的问题。


网友评论