不败传说 /  不败传说1月3日7:00-9:00例行停机维护公告

不败传说1月3日7:00-9:00例行停机维护公告

作者: 官网来源: 官网发布时间: 2017-01-03 17:57:51

不败传说1月3日7:00-9:00例行停机维护公告

  尊敬的玩家朋友:

  为提高游戏体验,官方将于2017年1月3日(星期二)上午7:00~9:00对【烽火】【开天】【日月】【征服】【传说】【龙腾虎啸】【烈火】【裁决】【逐日】【凌云】【太虚]【盛世】【吉祥】【如意】区停机进行更新维护,整个维护时间为2个小时。请互相知照,留意停机维护时间。

  【新增功能】

  一、新增可拆卸翅膀上的宝石功能

  二、新增吞噬福利增加翅膀可吞噬经验功能。

  三、新增队长责任值玩法:

  玩家可通过组队成为队长带队员完成副本、边境任务获得队长责任值,在排行榜中的排名不同,队伍图标也会不同,点击队伍【详】字按钮可查看组队收益。

  获取责任值方法:

  带队员完成【镇守边关】【边境任务】【追剿溃兵】【东夷演武场】【南蛮之地】【鬼谷奇阵】【藏金阁】任务及副本,只要队长在附近即可获得责任值。

  【功能优化】

  一、优化在线贸易托运相关界面,界面更简洁、美观。

  二、宝石拆卸优化:

  · 增加可拆卸翅膀上的宝石的功能。

  · 吞噬福利增加翅膀可吞噬经验功能。

  三.优化珍宝阁高级会员账号交易到低级会员账号中角色的会员仓库规则。

  · 珍宝阁交易的角色,会依据当前会员等级开放会员仓库格子。

  · 交易前的角色会员仓库,已存放物品的交易会根据当前角色会员等级,开放仓库格子权限。

  · 交易后的角色达到会员等级后,开放存取权限,未达到会员等级的,只有取物品的权限。

  四丶鲁公秘境报名优化:

  为防止鲁公秘境报名后特殊状态下队友进不去秘境和阵营分配错误问题,队长报名时队伍中有人处于载具、双人坐骑状态,或者在副本里(侵略战,掠夺战副本也算)时将不能报名。


网友评论